Рыжая_кошка
Рег. 18.12.2006 Сообщ. 5243
Награды: 4
|
Перец я не буду в фарш замешивать, он просто слоем будет, сам по себе. Да меня не надо отговаривать, я только за здоровое питание)
|
|
Рыжая_кошка
Рег. 18.12.2006 Сообщ. 5243
Награды: 4
|
Dary08, не, зеленый лук темнеет от температуры
|
|
Dary08
Рег. 27.01.2009 Сообщ. 3631
|
Точно также, как и укроп. Тогда только шпинат. Типа такого начинка из шпината и сыра
|
|
Нюсечка
Рег. 01.05.2004 Сообщ. 2242
Награды: 1
|
|
|
Lola7
Рег. 12.01.2009 Сообщ. 2001
|
Ну а если просто зеленый перец. Он цвет не теряет. Тем более вкус перца будет уже.
А вообще хотелось бы узнать, что такое терин и с чем его едят. Поделитесь рецептиком, вдруг мне тоже такое надо.
|
|
Рыжая_кошка
Рег. 18.12.2006 Сообщ. 5243
Награды: 4
|
|
|
TurtlE
Рег. 26.08.2014 Сообщ. 284
|
Аппетитно выглядит! А самый верхний слой, розовая "пленочка", это из чего?
|
|
Рыжая_кошка
Рег. 18.12.2006 Сообщ. 5243
Награды: 4
|
TurtlE, должен быть бекон, но там что-то беконоподобное, тонкая нарезка
|
|
Lola7
Рег. 12.01.2009 Сообщ. 2001
|
Красивый. Это типа мясного рулета? Можно подробности, как делать. Мне нравится.
|
|
Рыжая_кошка
Рег. 18.12.2006 Сообщ. 5243
Награды: 4
|
Lola7, скорее запеканка, рулет же заворачивается. Террин - это вообще для ленивых, ингредиенты укладываются в произвольном порядке в форму и запекаются час примерно. Можно делать с внешней оболочкой из бекона или мясных кусков, а можно и просто. Я в этот раз хочу без внешних. В этих у меня в серединке куриный или индеечный фарш с небольшим добавлением куриной печенки + фисташки и перец, в серединке - чернослив. А по краям куски индюшачьего филе.
Вот так неприлично это выглядит на середине https://www.instagram.com/p/xRDCCFKE5D/?taken-by=ryzhaya_kysya
|
|
Lola7
Рег. 12.01.2009 Сообщ. 2001
|
Его холодным, наверное надо есть, а то развалится? Для скрепления в фарш яйца добавляете?
|
|
Рыжая_кошка
Рег. 18.12.2006 Сообщ. 5243
Награды: 4
|
Lola7, да, холодным. Более того, его рекомендуют сутки после запекания выдерживать под прессом. Яйцо - нет.
|
|
Lola7
Рег. 12.01.2009 Сообщ. 2001
|
Как я поняла- фарш, мясо и еще что-нибудь слоями складывается и запекается?
|
|
Рыжая_кошка
Рег. 18.12.2006 Сообщ. 5243
Награды: 4
|
Остальное - на Вашу фантазию
|
|
Lola7
Рег. 12.01.2009 Сообщ. 2001
|
А долго запекать и при скольких градусах?
|
|