Черноплодная рябина -что из нее сделать (заготовки на зиму)?
    Все картинки темы
Список форумов -> Грани жизни -> Кулинарный совет

Я делаю компот "на 3 залива" (это когда первый и второй залив сливаем, снова кипятим, а в третий раз закатываем окончательно).
Так сочетание яблоки плюс черноплодка имеет очень большой успех, намного вкуснее просто яблок. Примерно полбанки накладываем того и другого, рябины поменьше, но можно и поровну с яблоками. За 2-3 месяца настоится в банках так, что вкус отменный!

Знаю вино делают, вкусное и полезное. Правда процесс создания замороченный. А делается собственно по той же технологии, что и прочие плодово-ягодные вина.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания